Красатулька

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Красатулька » Парни » Доказано, девушки предпочитают плохих парней


Доказано, девушки предпочитают плохих парней

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ученые выяснили, что женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами. При этом ищут отношений с красивыми, умными и преданными.

Исследователь Питер Джонасон и его коллеги из Университета штата Нью-Мексико в городе Лас-Крусес провели психологическое тестирование, в котором участвовало двести студентов. Тест определял, насколько в исследуемых развиты такие черты, как нарциссическая самовлюбленность, психопатическая импульсивность (страсть к острым ощущениям в сочетании с черствостью к людям) и готовность использовать других. Эти характеристики образуют, по словам психологов, так называемую темную триаду личности.

Затем студенты ответили на вопросы об интимных отношениях, в частности, они сообщили, сколько у них было партнеров и стремятся ли они к краткосрочным отношениям.

Сопоставив ответы, ученые выяснили, что те, кто набрал больше баллов по личностным особенностям «темной триады», имеют больше партнеров и активнее стремятся к краткосрочным отношениям. По словам Джонасона, такие же черты и отношение к сексу характеризуют агента 007, Джеймса Бонда. «У него откровенно тяжелый характер, он явный экстраверт и любит пробовать все новое — убивать новых людей, соблазнять новых женщин».

В результате мужчины с чертами, отнесенными к «темной триаде», легко соблазняют женщин, добиваясь успеха в воспроизводстве «количественно», при этом не всегда заботясь о воспитании ребенка.

Кристофер фон Ройден из Калифорнийского университета в Санта-Барбаре считает, что это исследование, представленное в японском Киото на конференции Общества по изучению поведения человека и эволюции общества, очень важно. Оно подтверждает мнение, что личностные особенности и характер непосредственно сказываются на биологической приспособленности человека.

Джонасон и его коллеги также считают, что получили доказательства, что «эти три черты в действительности являются двигателем эволюции».

При этом и Келлер, и сам Джонасон предполагают, что подобная стратегия может быть наиболее успешна лишь в том случае, когда «темные» личности встречаются редко — иначе окружающие их женщины будут относиться ко всем более недоверчиво и настороженно.

Интересно, что женщины авантюрно-эгоистического склада характера большим успехом у сильного пола похвастаться не могут, утверждают исследователи.
По материалам РИА-Новости.

0

2

СтервочкА написал(а):

женщины не могут устоять перед самовлюбленными, эгоистичными и нахальными мужчинами

оо! вот это точно! всегда попадались нахалы, грубияны, эгоисты! блин, и я таких люблю!!! очень очень!!!

0

3

а помойму с батаниками и скучно, а вот с плохими парнями всегда весело!

0

4

ботаник...а кто это вообще такой?
если ты подразумеваешь под этим словом мальчика начитанного умными книжками, то с ним будет очень даже интересно! поверь мне)))

0

5

ну когда как.

0

6

Мальвина
ну да ты прова, только не знаю мне с ними совсем не интересно они какие та слишком хорошие, а я таких не люблю.

0

7

я считаю что это все строго индивидуально! с такими нужно дружить, а не встречаться!!!

0

8

СтервочкА написал(а):

а помойму с батаниками и скучно

Неправда! По крайней мере не со всеми)

0

9

Мальвина написал(а):

с такими нужно дружить, а не встречаться!!!

вот насчет этого я согласна!

0

10

))))))

0

11

:cool:

0


Вы здесь » Красатулька » Парни » Доказано, девушки предпочитают плохих парней